DIAS MELHORES...
Será que é difícil dizer bom dia
Boa noite, que dia lindo , tudo bem
Descarregar as magoas e valentia
Sem ferir e machucar ninguém?
Ao chegar a qualquer lugar sorria
Trate as pessoas com simpatia
Evite ser grosso violento
Carregue com bondade seu dia.
Ao dirigir seu carrão possante
Todo poderoso e imponente
Dê vez aos pedestres no instante
Respeite e seja gentil com nossa gente.
Dê vez ao carro que quer seguir
E quando lhe dão vez diga obrigado
A paz tem que renascer e existir
Pare de ser um ser revoltado.
Muita gente comenta diariamente
-Nosso mundo está perdido!!!
Mas não faz nada para melhorar, infelizmente
Isso é pensamento de povo desiludido.
De coisa boa do nosso dia posso citar
Para nós que usamos transporte coletivo
Para idosos e gestantes pessoas dão lugar
Espontaneamente sem caráter repreensivo.
O que falta a nosso mundo minha gente
É mais respeito, honestidade, carinho e tolerância
Uma simples atitude humildemente
Vai espantar essa onda de ignorância.
Vamos fazer um mundo melhor de se viver
Sem tanta violência, maldade e corrupção
Mas o começo cada um tem que dar
Que Deus de paz e fortaleça cada coração