Meu solzinho que nasceu no inverno.
Meu solzinho
que nasceu no inverno.
Radiante encheu de luz
nossos corações.
Solzinho barulhento,
que expulsou
de casa o silêncio,
e de gargalhadas encheu nosso lar.
Trouxe aos dias de tédio:
alegria, contentamento, felicidade...
Solzinho que agora é sol,
pois deixou de ser criança,
mas não se cansa de brilhar,
e como antes
ainda faz meu coração sorrir,
só pelo simples fato de existir....