UM ANJO CHAMADO MÃE
Sempre se vê ocupada
Em seus afazeres do dia
Com muito amor e desvelo
Atende a qualquer apelo
Luz da manhã que irradia
Seu prazer e felicidade
Transborda a qualquer momento
Radiante em tudo o que faz
Sua presença em muito satisfaz
Asilo do mais nobre sentimento
Imperiosa e brilhante do lar
Atenta ao que sucede, em vigília
A vida por demais atarefada
Nunca deixou faltar nada
O mais precioso tesouro, a família
Suas tarefas que são diárias
Até parecem ser infinitas
Para ela é mais uma aventura
Que se enchera de ternura
Sempre mostrando destemida
Privilégio de poucos em tê-la, mamãe
Seu sorriso é o que atesta o coração
Um brilho em seus olhos cativantes
É de sentimentos reais e pujantes
Merecedora e digna de adoração
Seu eterno semblante marcado
Viverá por muitos anos de luz
Aquele que um dia te fez nascer
Terá um imensurável prazer
Recebê-la em seus braços...Jesus!