A vida é então um belo conto ligeiro
Vamos passar pôr ela felizes sorrindo
Redigindo os nossos próprios roteiros
Indo pelas sombras durante o caminho

A caminhada é longa, tem seus espinhos
Porém aprenda a ir pelo lado mais belo
Por prados, relvas a ouvir os passarinhos
Veja seus ninhos como um berço singelo

Sinta a leveza do vento amigo a te tocar
Contemple a relva forrando o teu chão
Abra os seus braços para a vida abraçar
Abra ao mundo, o seu valente coração

Perdoe, ame, releve, vá e siga em frente
Todos passamos em questão de segundos
Sejamos, livres para voarmos alegremente
Com boas sementes para florir nosso mundo

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Imperatriz 25/05/2017
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 27/05/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6010486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.