Meu pedacinho do céu
 
O barulho dos carros anuncia mais uma visita em meu rancho, visitas de amigos familiares. Todos querendo ver meu bonito jardim.
Querem ver as aves que aqui vem me visitar com suas vozes divinas seus cantos belos e suas cores indescritíveis, alguns animaizinhos tratados com o mais puro amos.
Querem ver o olhar as roseiras com seu doce aroma, sentir suas belas formas, há também girassóis soltando todo o seu glamour e preciosidade.
Querem ver as nascentes que escoam vida, e uma água tão pura quanto a alma de uma criança, sentir o cheiro de relva molhada. Olhar a chuva o seu escorrer nas telhas.
Querem os sabores do campo o café sempre feito na hora, sentir o cheiro dos mais variados doces que aqui preparo. Saborear os mais deliciosos frutos plantados e tratadas pelo tempo.
Querem ver o olhar em meu rosto de saber que todos os dias eu acordo nesse recanto de maravilhas, meu pedacinho do céu.
Gustavo A Vilela


Peço ajuda para ter com a ajuda para dar continuidade ao meu trabalho, sua contribuição simbolica de 10 reais ou mesmo de 50 reais, será de grande ajuda pois necessito muito devido a tratamentos psiquiatricos e remedios controlados. Caso desejar oferecer a quantia basta clicar no logo do pagseguro logo a baixo o logo roxo para 10 e o logo cinza claro para 50.
Gustavo Vilela
Enviado por Gustavo Vilela em 02/05/2017
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T5987779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.