AMBIÇÃO

Tenho verdadeira ambição por felicidade

Sou viciado em contentamento

Não vivo sem minha dose diária de alegria.

Mas não é qualquer coisa que faz desabrochar meu sorriso.

Sou atraído pelas coisas simples, pessoas simples,

Necessária presença amiga, ar livre, livros, arte, poesia.

Nos vários cafezinhos diários, fracos, com pouco açúcar

Nos encontros, no nascer e no pôr do sol

Nos fascínios da lida.

E é por isso que tanto me empenho

Porque não posso viver melancolia

Busco com afinco, significar os momentos

Nessa minha breve e preciosa vida.

Ivan Yóv Rodrigues
Enviado por Ivan Yóv Rodrigues em 14/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5970697
Classificação de conteúdo: seguro