O MELHOR DIA DA MINHA VIDA
O melhor dia da minha vida
É aquele em que desperto bem cedinho
E vem me dar bom dia um passarinho
O melhor dia da minha vida
É quando acordo debaixo de um teto quitado
Tendo aquela que amo ao meu lado
O melhor dia da minha vida
Começa sentindo o sol da manhã bem quente
Pois minha janela é voltada para o nascente
O melhor dia da minha vida
É quando sonho com a viagem do próximo feriado
E sei que o sonho pode ser realizado
O melhor dia da minha vida
É quando me levanto sem sentir dores
Sabendo que não devo nada a ninguém; nem favores
O melhor dia da minha vida
É quando sei que vou ter um dia atribulado
Pois apesar de tudo, estou empregado
O melhor dia da minha vida
Não foi ontem, nem será amanhã
O melhor dia da minha vida começou nesta manhã
Wilson Rodrigues Pereira – março/2017