"AMOR.. MEU"
"AMOR... MEU"
Inclemente ventania
A revolver meu reflexo
Que teimoso nada em anis águas
Esvoaçantes cabelos, lábios de carmim tingidos
Afogados em oceânica incerteza
Em vida sepultados pela despótica terra
Que inciente desgovernou-se
Esquecendo-se que por mais barrento que seja o rio
Nada neste indócil mundo é capaz de competir
Com o sublime encontro de almas
Que a tudo ressuscita
Até mesmo a esperança malograda!