Ascensão
Fazia tempo que eu não caminhava por aqui
O mar da euforia e tranquilidade
Talvez eu navegasse por outras terras promissoras
Mas a aridez nos congela
A torridez do deserto nos aflige
Desnorteia
Depois de um poço sem fundo
Tem tua mão estendida
Tem teu carinho e tua voz
Tem o desejo e não sei quê
Tem esse misto de sabores
Medos e novidades
Tem tua mão
Meu apelo
E o tesão