Ainda bem que a felicidade é pura
Esplendorosa, soberana e imparcial
Toma a alma de qualquer criatura
Desde que tenha humildade para tal

Que alegria aformoseia o rosto lindo!
Dessas crianças em sua simplicidade
É gratificante, ver esses lábios sorrindo
Onde há pureza e amor, há felicidade

E que haja nesse mundo, mais alegria
Mais amor, mais afeto e compreensão
Somos apenas, passageiros por uns dias
Nesse caminho, por onde todos se vão

Ser feliz é simples, é não se apegar
Ao spérfluo mas, viver com nobreza
É liberar pedão, não odiar, mas amar
É viver a vida, em plenitude e beleza

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Imperatriz MA 29/03/2017
03:02

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 29/03/2017
Código do texto: T5955488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.