A gratidão, é um fruto da humildade
É nobre e belo o gesto de agradecer
Em tudo dai graça, isso é ter dignidade
A gratidão, revela a beleza do nosso ser
Ao agradecermos as bênçãos recebidas
Que seja de Deus ou dos nossos irmãos
Favorecemos o curso natural da vida
Dando passagens às bênçãos que virão
Quem é grato tem em si contentamento
E contagia o mundo com a sua alegria
Sublime é o gesto desse reconhecimento
Ao firmamento emana doce harmonia
Assistindo o mundo em sua rebeldia
Pela nossa paz devemos sim, agradecer
Pelas lindas manhãs em sua hegemonia
Trazendo alegria renovando o nosso ser

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados