Desculpa querida, mas minha risada é assim
Exageradamente gostosa, ela vem da alma
Porque minha alegria vem do senhor que
Fez os céus e a terra, então, deixe-me sorrir
Em paz, sou assim, também posso chorar
Choro, com os que choram, choro de alegria
De dor, choro de prazer, choro de saudade
Choro pelos perdidos do mundo e choro na
Presença do senhor. Mas sorrir é minha
Marca registrada. Amo dar risada, nada
Me prende em cadeias de ressentimentos
Mágoas, ódios nem rancor, meu coração
É rico em perdão, amor e misericórdia por
Isso mesmo vive cheio de alegria. Amo a
Vida, e tudo de belo que nela há. Amar e
Perdoar traz uma paz interior imensurável
E a serenidade é o segredo para se ter
Uma vida longa longa e saudável, brinque
Se exercite, ame, perdoe e sorria muito

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 10/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5877284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.