Saúdo-te, oh, meu exuberante mar
Céus dos meus encantos, plena estou
Os arcanos, celestes vieram me visitar
E uma paz mui serena em mim abundou
Grata e feliz, oferto-me a ti, oh! Universo
Sentindo ser meu, esse encantamento
Nesse dia poético, derramado em versos
Nas águas deitadas, em rimas e ventos
As ondas do mar, traz um canto notório
Eu viro abrigo, para esse eterno instante
Disto do corpo, em que as vezes moro
E minha alma adeja nessa visão sonante
E Invade-me o sublime apogeu da vida
Plena e radiante eu vislumbro mar e céu
A alma adejando o espaço embevecida
Gratidão esparzida nas matizes do véu
Curvo-me diante dessa beleza singular
Sou feita dos seus sagrados elementos
Sinto-me em todos, agora a me integrar
E em mim eternizar esse nobre momento
Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados
Imperatriz MA 07/12/06