Oh! vento que sopra as folhas do chão
Pega em minhas mãos e vamos passear
Mexe em meus cabelos, suscita emoção
E pelos palcos do mundo vamos dançar
Vamos dançar a valsa do encanto e magia
Vamos junto comigo ao berço dos sonhos
Envolto em quimeras, sorrisos e alegria
Pelos campos floridos num canto risonho
Vento de séculos, mas tão jovem brejeiro
Vem lambendo telhados e varrendo ruas
Mexendo comigo, com seu jeito arteiro
Nas águas do riacho me acaricia sou sua
Vens assobiando, linda melodia pelo ar

Em tua leve exibição, faz enorme rodopio
Vento de séculos com o seu lindo bailar
Seu toque sensual, me causam arrepios

Kainha Brito
Direitos Autorais Preserva