Bailando entre as matizes
Nesse meu mar multicolor
Águas cálidas áurea vida
Sob o ouro e o esplendor
Grande poeta é o criador
Suas obras são magistrais
Que entardecer encantador
De sublimes cores divinais
Cores de vinho e paixão
Sobre a terra derremada
Traz sempre uma emoção
O entardecer é apaixonado
Sempre haverá arcanos
Reflexão e bem querer
No eterno passar dos anos
Nos séculos do entardecer
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados