HOMEM CHORA
Um dia muito triste, depois que escrevi aquele poema triste,
Eu chorei.
Chorei tanto, tanto, tanto,
Que aprendi a chorar.
Agora sou feliz,
Porque sou um homem que chora.
Mas, presta atenção:
Choro apenas quando me emociono.
Ah! eu me emociono sempre, sem querer,
completamente!