Aquele momento de descontração
Em que o dever já foi cumprido e
A gente quer, apenas conversar
Tomar um café falar das coisas boas
Do dia a dia, Jogar conversa fora,
Falar de coisas simples, mas que
Fazem parte das nossas vidas,
Falar daquele amor que nos faz
Feliz, a vida é feita de momentos
Façamos então momentos bons
Para que a vida nos seja mais
Agradável

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados