PARABÉNS, PIERO!

E parece que foi ontem

Que nasceu o meu menino

Eu me senti mais adulto

Pra cuidar do meu franzino

Foi decerto em poesia

Que Lulu com alegria

Recebeu o dom divino

O meu rio cristalino

Inundou o meu viver

Formando mil cachoeiras

Em risonho alvorecer

Porque o primeiro filho

É um céu com tanto brilho

De coração comover

Vivo do amanhecer

Da composição do amor

Vivo da música ambiente

E do perfume da flor

Porque fui abençoado

Por ter este filho amado

Que me torna um cantador