Delicias da Primavera
O luar iluminava a extensa praia
Ondas suaves , com suas espumas.
Deitavam-se na areia alva
Umas secundando algumas.
A vastidão oferecida aos olhos úmidos
Pelas lagrimas oriundas de olhos tristes,
Ofereciam sons sem ruídos,
Olhando todos os requintes.
Era Outubro o verão ainda estava longe,
Mas o calor noturno convidava ao banho de mar,
A estação era primavera e Solange
Não se importava ao lembrar
Não resistiu foi molhar mais que os pés,
Seu corpo ansiava por tal prazer,
Deitada olhando as estrelas,
Parecia um deslumbre em seu ser
O luar deixava seu lugar aos primeiros raios solares,
Pescadores chegavam com suas tralhas
O calor já se fazia sentir nos ares
O prazer para o dia se alongava.
Anezio.