MEU MENINO BEIJA-FLOR

Para Nicolas Sander

O meu pobre solilóquio

Pode se tornar colóquio

Tender para um circunlóquio

Quando falo deste amor

Suprassumo, esplendor

Elevação, culminância

Estado de rutilância

Meu menino beija-flor...