DIA DA CRIANÇA

Foi dia de movimento

No Espaço Cultural

Conjunto fenomenal

De 'palhaças' no momento

E o meu Nicolas atento

Correu, curtiu e brincou

E o que mais o animou:

Desenho, canto ou rabeca?

"Correr e a Gibiteca!"

Ele de pronto falou