MEU NETO

Para Nicolas Sander

Eu estou apaixonado

Por este amor imenso

Cada dia mais intenso

É o bem por Deus doado

E ele tem conservado

Esta minha alegria

Eu em sua companhia

Dou salto feito menino

Dou cambota, toco o sino

E faço dramaturgia...