Presente de Deus nessa vida
O lindo sorriso de uma criança
Deixa minha, alma tão florida
Repleta de novas esperanças
Há festa em meu céu de menina
Quando vejo uma criança sorrir
Quando ela vem e em tudo malina
Dança minha alma num doce fulgir
Ah, como eu queria! Livre brincar
Descalça e isenta de julgamento
Aos pés do tempo iria me agarrar
E com ele dançar na roda do vento
Ao pé do nada, é que eu sou feliz
Isenta do supérfluo, ódio e rancor
Amo o arco-íris de encantado matiz
E a alma menina cheirando a flor
A vida é bela, mas tem brevidade.
Não me prendo a ressentimentos
E diante da honra vai a humildade
Vale pra vida os bons sentimentos

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados