O sorriso é o gesto mais nobre
Que abre portas para o universo
Conquista o coração de todos
Nos move, nos toca e enaltece
Quando uma pessoa nos sorrir
Ela nos transmite muita alegria
Como se enfeitasse um jardim
Nos primeiros raios do dia
Quanta diferença um sorriso faz
É uma porta aberta rumo ao paraíso
O sorriso é como um acordo de paz
Tudo se acerta em um tempo preciso
Não feche o seu lindo semblante
Jamais esconda o seu belo sorriso
O outro é sempre o seu semelhante
E todos estão a caminho contigo

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados