Joias azuis...

Joias azuis...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 22/setembro/2016 – 19h: 24min

Teus olhos...

Joias azuis,

Cativantes,

‘Libertam’

serenidade,

‘Pulsam’ em

harmoniosa

Paz;

Teus olhos...

Tão singelos,

D’um brilho

que encanta,

seduz n’alma,

‘Aquece’ ao

coração mais

aflito;

Basta

Olhar,

Dispensa

palavras,

‘Falam’

por si,

São puros,

De sublime

benevolência;

‘Acolhem’, pois

com gentileza,

Expressam

quando preciso,

compaixão

na dor,

Euforia

em mágica

alegria.

- - - - - -

Visite, conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Aqui a poesia se faz 'viva'...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.