Primavera de amor...

Quero que chegue logo a primavera

Pra sentir teu cheiro doce de flor

Ó meu amor de quimera

Quero sentir teu olor

A minha alma sincera

Voa feito um beija-flor

Tudo que ela mais espera

É receber teu amor

Vem enfeitar meu jardim

Quero sentir teu calor

Vem meu anjo querubim

Acabar com minha dor

Traga em tua alma leveza

Traga em teu peito o esplendor

Que a tua rara beleza

Traga o perfume da flor

Que a tua simples pureza

Adorne sempre o amor

Pra enfeitar a natureza

De beleza multicor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 23/09/2016
Código do texto: T5769913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.