Fez-se 'laranja' meu olhar...
Fez-se 'laranja' meu olhar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/setembro/2016 – 11h: 33min
Ontem
durante
o caminhar
da tarde
fez-se
'laranja'
meu olhar...
Interrompeu
aos meus passos
descompromissados
orquídeas encantaram
aos meus olhos
que rapidamente
lhes fitaram;
Como
de costume
não resisti, parei
para observar
a beleza
Divina
da natureza;
Primeiro ‘fotografei’ cá
em meus olhos d’alma
depois nesta imagem
para de certo ofertar
as demais pessoas
a magia que nos
‘brinda’ o Criador.