Alma de vento...
Alma de vento...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/setembro/2016 – 19h: 06m
Minh’alma é livre,
Não pertence
A ninguém;
‘Reside’ cá
Em meu peito,
Sorri ou chora;
Segue ao vento,
Vai longe,
Porém retorna;
‘Pulsa’ emoções,
Faz-se e desfaz-se,
‘Nasce’ e ‘renasce’;
‘Respira’ sentimentos,
Ora de saudade,
Ora de solidão;
Sonha com o gostar,
Almeja ao amor,
A pureza d’um beijo;
‘Leva-me’ pela vida,
‘Devolve-me’
‘Cobra-me’;
Dá-me tudo o que preciso,
Retira também sem piedade,
Ensina-me e refaz-me;
‘Reside’ cá,
Segue ao vento,
‘Pulsa’ emoções;
‘Respira’ sentimentos,
‘Molha-me’ na chuva,
Faz-me pleno e vivo;
Sou pele, sou essência,
Dá-me tudo o que preciso,
Minh’alma é livre.