Plena...
Plena...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 10/agosto/2016 – 20h: 50min
Se a felicidade nos cabe,
Que ‘esta’ se aconchegue,
Venha, pois sem medo,
Venha ‘vestida’ de alegria
Confiante e reluzente;
‘Liberta’ ao sorrir sincero,
‘Aquele’ que cativa,
Encanta e até arrepia,
Dá ‘sentido’ as emoções,
Dá ‘vez’ aos sentimentos;
Rejuvenesce na pele,
Faça-se plena e sincera,
‘Honesta’ e sem máscaras,
Contagia pela sensação;
Se a felicidade nos cabe,
‘Liberte’ ao sorrir sincero,
Rejuvenesce na pele,
Faça-se de certo Benção.