Negra linda

Negra! Olhos pretos, lábios marcantes, cabelo ondulado ou encaracolado, veja como quiser.

Ela é linda, sensível tem no olhar o encanto, enquanto dorme deixa na face a expressão de alegria, felicidade.

E assim que ela é, no jeito menina, esconde a mulher que é, perfeita donzela.

A vi ontem de camisa de amarela, aquela da época que brincava na pracinha da esquina, shortinho rasgado, estilo largado.

Ela tem sonhos como qualquer menina, me disse engenharia, ou a medicina, não Importa, a caridade em você faz parte!

Ela tem amor no olhar, me apaixonei e não consigo mais parar, apesar da distância, quando ela dança traz elegância.

Ah, menina, me perdoe a arrogância é que cê me deixa alucinado, to meio bagunçado, se eu falar besteira, liga não! Isso é coisa de quem tá apaixonado!!

Diogo Mairinck
Enviado por Diogo Mairinck em 16/07/2016
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T5699178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.