lívia

Ela é como o dia ,lindo e breve

Um dia que não se atreve

Que veio mas não fica , então ao mesmo não se sente sozinha

Só por amor , o mais justo caminho que se caminha

Que de calor tanto , se desabrocha , que tanto lhe serve a primavera

Que por amor tanto , nem mesmo se percebe , se sente , que se derrete como neve

Sendo então a cada estação como por toda vida , eterna e esmera

Sendo ao fim ainda mais infinita , sendo toda vida , linda e breve

Lucas passoni – literalmente DOM QUIXOTE

10/11/2015

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 10/07/2016
Código do texto: T5693418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.