LIBERDADE
Vou vivendo minha vida
Da melhor forma possível
Vivendo com alegria
Vivendo com diversões
A cada dia
Vejo o raiar do sol
E me alegro com este dia
Que tenho saúde
Saúde para aproveitá-lo
Para ver quem amo
Para ajudar minha família
Fecho meus olhos
E sinto a leve brisa
Que bate em meu corpo
Sinto-me livre
Livre para poder sorrir
Livre para conquistar
O meu lugar ao Sol
Livre para sentir
Quando a noite chega
Estou feliz
Pois mais um dia
Me divertir, me alegrei
Vivi com pessoas que eu amo
Não há nada melhor
Como estar com quem amamos
Estou livre para sorrir
Tenho total liberdade
Para fazer o que eu quero
Para ser o que eu sonhei
Estou livre para amar
Livre para sorrir
Livre para ser feliz
Pois não existe nada melhor
Que estar de bem com a vida
E ser livre para amar