O VELHO NO WHATSAPP

Confesso que não gostei

De ver o velho teclando

Porque se estou passeando

Observar-me é a lei

Sinceramente não sei

O que deu nesse velhinho

Deixar-me assim sozinho

E mexer no celular

Preste atenção: seu lugar

É olhar para o netinho!!!