Meu mundo particular, em primaveras e tintas de
Encantamento, palco de quimeras, minha menina
Flor, rosto alegre, encanto divino, minha eterna
Menina, que em mim ficou. Poetizando, desde a
Infância, no vento a bailar, de braços abertos, girando
A cantar sob o encanto da lua, versejando o céu,
Cantos de júbilos no ouvido do tempo, amor proibido
Na roda do vento, crescendo comigo no terreiro da
Frente, brincando de roda, com a noite e o luar. Na flor
Da idade, dos meus sentimentos, desabrochando, com
O cheiro brejeiro da flor. no terreiro encantado,inundado de
Luar, de mãos dadas, na ciranda de roda, menina, que
Sobe e desce a ladeira, caminha faceira, com seu laço de
Fita, flor de laranjeira, sinal de beleza, marcando o sorriso
Em seu rosto bonito. Viva criança e seja feliz, descansa
No berço do meu eu infinito

                               Kainha Brito

                         


 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 23/05/2016
Código do texto: T5643967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.