O VELHO, O MENINO E O MAR
Para Nicolas Sander
Eu hoje virei criança
Com o meu neto brincando
Uma outra tarde desta
E menino vou virando
Nem me lembrei dos trabalhos
De Direito me esperando
Eu disse para o meu Nicolas
Você não tá preparado
Pra tomar banho de mar
Não trouxe o short adequado
Ele disse: "vovô jeca,
Tomo banho de cueca
Ou então fico amuado!"
E foi um grande exercício
Na hora de retornar
O baby disse: "vovô,
Eu quero ficar no mar!
E eu dizia: meu bem,
Outro dia a gente vem
Com medo de me molhar