COMPONDO NA CONTRALUZ

Para Lorena Alysson e Érika Brown

Coisa boa é juventude

Disposição amiúde

Estrela, magnitude

Que viaja em ano-luz

É a força que seduz

O sorriso que encanta

Fascinado o vate canta

Compondo na contraluz