VIVA E DEIXE VIVER

Para a Juventude

Dizem que a vida passa

E eu fico achando graça

Porque meu tempo na praça

É de mui pequeno vulto

Oh, caro jurisconsulto

Viva e deixe viver

Pare de me aborrecer

E acabe esse tumulto