UM MUSICAL ASSOBIO

Para Lorena Alysson

Uma coisa que me encanta

Quando a passarada canta

No sombreiro d'uma planta

Olhando as águas do rio

Eu também canto e sorrio

Vendo aquela beleza

E mando à natureza

Um musical assobio