TINTA E PINCEL

Para Lorena Alysson

Quando das águas inspiro

Do peixinho o suspiro

Em verso quase deliro

Agradecendo ao céu

Por dar aquele farnel

Para o poeta animado

No Caracol inspirado

Receber tinta e pincel