E QUANDO O POEMA GRASSA

E quando o poema grassa

É feito um rio cheio

Em tudo há um enleio

De tudo se acha graça

Dificuldade é fumaça

Desfeita pela enchente

E lava tudo a corrente

Em grande transformação

Aí a inspiração

Chega em grande torrente...