MAMÃE

E este infinito amor

Decerto por Deus tecido

Espírito comovido

De excelente sabor

Estrutura multicor

O doce de mãe e filho

Tem acentuado brilho

Exacerbado respeito

É um poema perfeito

Canção de amor que dedilho...