CORAÇÕES ELETRIZANTES

Morena, não há cadeia

A liberdade espreita

E se minha alma deita

Na leveza da sereia

O olhar saracoteia

por universos distantes

Aonde só os amantes

Têm o rito de passagem

E seguem nessa viagem

Corações eletrizantes...