Ah! E essa vontade de relaxar... De conversar sobre a vida, falar de bobagens. Sorrir por sorrir, falar de coisas da vida, daquelas coisas engraçadas, que só falamos quando estamos na companhia de pessoas agradáveis e que amamos... Nesse momentos de descontração, lembro-me ainda mais de ti, quando me cobrias de flores, em nossos retiros, meu amado poeta. Que a força do nosso amor ainda te traga de volta para mim. Éramos tão felizes e a certeza da continuidade desse amor e sua volta é que me mantém de alma serena e aclarada. Espero-te a viver em harmonia com todo o universo, sentindo em meu ser a fluência sublime da vida, amando cada ser que pulsa na terra e no céu. Mantenho a serenidade, a alegria e o amor, como alicerce para minha alma. Poder amar, sorrir e brincar, sem pensar em um amanhã que não nos pertence, observar as primícias da terra e admirar os seus encantos é ter o privilégio de saborear os frutos pelo caminho. Que multipliquem-se as bonanças, que nos jardins da vida, não falte flores, beija-flores e borboletas. Que os mananciais de águas cristalinas transbordem. Que as crianças possam viver sua inocência em paz. Que sejam abertas e aclaradas, todas as vertentes de onde flui o amor e que suas virtudes sejam espargidas sobre todos os povos da terra, para que todos provem suas delícias e saibam, que o amor é a mais sublime síntese da vida.

                        Kainha Brito