CHUVA II

E quem não gosta de chuva

Não pode ser bom sujeito

Não tem juízo perfeito

Nem mesmo coadjuva

Com a formiga saúva

Que cuida em celebrar...

Deixa a chuva fecundar

Produza você também

Porque a chuva faz bem

E ensina a capinar