MURMÚRIO

A chuva passou em casa

Deu bom dia, serenou

A rosa desvirginou

Numa batida de asa

Nem sempre o amor abrasa

Às vezes chega tão leve

E num murmúrio se atreve

A compor essa paixão

Que nasce do coração

E um madrigal escreve