CHUVA

Eu gosto mesmo é da chuva

Versando mananciais

Orgasmo dos bananais

Bulindo a terra viúva

Cai tudo feito uma luva

Tangendo a apatia

E um céu de chumbo espia

Essa sensualidade

Que a chuva, em festividade,

Provoca e rodopia