A CASA DE MINHA ALMA
Quero viver ao ar livre, com os pássaros de casa,
Sereno, alimentado com o amor sobre a tarde.
Agradável de sol a sol em sua sala
E aproveitar o tempo para viver o incrível dessa vida.
Na condição intima do coração, de um dia azul e lento,ensolarado e quente.
Do universo a si mover em cores de prazeres ardentes da existência
Onde os átomos exerçam o calor dos afetos da saudade para repousar os dias
Elevando nossa alma a sensibilidade do corpo, mesmo no acalanto de chuvas.
Por meio suave da felicidade, agora ser tua alegria vivente.
Em troca o amor presente, em estarmos reunidos no tempo.
Povoando o mar e a inspiração. A luz do sonho existe!
E tu, que sonhas o tempo, verás que ele está dentro de ti.
As belezas diferentes projetem universos de melodias
Diante de minha casa, voam as andorinhas.
Com o vento contempla os olhos as estrelas escondidas.
De. Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá. Poeta das Almas