CANTO
Para Nicolas Sander
Canto flores, regato e floresta
Canto o olhar da mulher que Deus nos deu
Canto a história tão linda do hebreu
Canto os dias de paz, amor e festa
Canto o clássico, o pop, a seresta
Canto a arenga, o ciúme e o afeto
Canto o rio entupido de dejeto
Para não dizer que não canto dores
Mas o canto em que muito deito cores
É o canto que fala do meu neto