GALOPE

Tirei um momento pra meditação

Nos Salmos, Provérbios vi sabedoria

Minha alma aquietou-se com tanta alegria

E toda essa dor tornou-se em canção

Mudei o semblante e o diapasão

Peguei meu cavalo e dei-me a andar

Descendo serrote a desabalar

Meu grito, meu estro estronda gigante

Pois este poeta se vê triunfante

Cantando Galope na beira do mar