*********************************

Anjos
nos guardam
mostrando o caminho
somos abençoados
não caminhamos sozinhos
o livre arbitrio foi criado
a escolha é nossa
pense  direito
faça a sua aposta
a sorte está lançada
e que seja abençoada!




**********************************

Minha querida amiga Fê Xerez - Flor do Deserto
- Flor da Inspiração - Flor da Sabedoria!


 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


***JESUS DE NAZARÉ***

Cristo, meu Senhor
Consumador da fé
Jesus de Nazaré

O nosso Salvador
Seu sangue verteu
Por nós padeceu
O prometido Consolador

Santo de Israel
Peregrino do Amor
Deus Conosco, Emanuel!

 ¨¨¨¨¨¨Desejo uma linda e abençoada semana.

********Receba meus votos de um Natal Santo e um Ano Novo repleto de alegria, paz, amor, saúde e realizações.

____Beijo de Flor* pra ti!____


**********************************
Paz e bem para todos!


:) 











 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 10/03/2016
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T5569287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.